Главная / Публикации / Статьи / ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА, КАКИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ВЕДОМСТВА УЧАСТВУЮТ

 

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА, КАКИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ВЕДОМСТВА УЧАСТВУЮТ

  

 


Если организации требуется пройти государственную экологическую экспертизу на новые технологии, необходимо направить запрос в Федеральную службу Росприроднадзор по адресу г. Москва, ул. Большая Грузинская, 4/6сА. Они в свою очередь укажут на то, что данная проектная документация является объектом экспертизы федерального уровня, и поручат тому или иному департаменту ее проводить, либо сами проводят. 
В Росприроднадзор направляется тот пакет документов, который имеется в наличии – от пояснительной записки в свободной форме до полного пакета документов. В пакете должны быть документы, относящиеся к экспертизе, включающие оценку воздействия и материалы общественных обсуждений с населением в рамках слушаний. Подробнее о процедуре общественных слушаний можно прочесть в Приказе Госкомэкологии N 372 "Об оценке воздействия намечаемой хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду".

 

 
sostavrac.png

Екатерина Бочарова   Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду. Пошаговая инструкция по заполнению модуля природопользователя. Вебинар

button.png
zayava.png

«Есть миллион курсов о том, как стать Экологом. Но практически нет тех, кто учит" пошагово", как формировать отчетность и разрабатывать проекты.» 

button.png
shit.png

Руководство по прохождению прокурорской проверки в сфере экологии

button.png
dolirac.png

      Аюна Степочкина         Талон регистрации в сводном кадастре отходов. Пошаговая инструкция по заполнению программного модуля "Кадастр отходов". Вебинар

button.png
 

 

Местоположение Россия, Москва
Просмотр по карте
Текстовый просмотр
Нажмите на макер, чтобы выбрать другое местоположение:
засекатель