Главная / Публикации / Статьи / КАК ВЛИЯЕТ ЧИСЛЕННОСТЬ ПЕРСОНАЛА НА ОБРАЗОВАНИЕ ОТХОДОВ. НОРМАТИВ ПО МОСКВЕ

 

КАК ВЛИЯЕТ ЧИСЛЕННОСТЬ ПЕРСОНАЛА НА ОБРАЗОВАНИЕ ОТХОДОВ. НОРМАТИВ ПО МОСКВЕ

 

 

 

 

Каждая организация при расчете платы за негативное воздействие на окружающую среду обязана указывать численность персонала. К примеру, на сегодняшний день норматив в Москве – 131 кг ТБО на 1 человека в год. 
Если в компании по факту постоянно находятся и, соответственно, образуют отходы, меньше, чем заявленная численность, то в этом случае необходимо подтвердить объёмы при помощи талонов или актов, которые при вывозе ТБО предоставляет перевозчик. Там должен быть указан полигон, на который вывозятся отходы, и объёмы (килограммы, тонны, бункеры и т.д.). Если подтверждающей документации нет, при расчете платы следует отталкиваться от среднесписочного количества персонала. 

 

 

 
sostavrac.png

Екатерина Бочарова   Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду. Пошаговая инструкция по заполнению модуля природопользователя. Вебинар

button.png
zayava.png

«Есть миллион курсов о том, как стать Экологом. Но практически нет тех, кто учит" пошагово", как формировать отчетность и разрабатывать проекты.» 

button.png
shit.png

Руководство по прохождению прокурорской проверки в сфере экологии

button.png
dolirac.png

      Аюна Степочкина         Талон регистрации в сводном кадастре отходов. Пошаговая инструкция по заполнению программного модуля "Кадастр отходов". Вебинар

button.png
 

 

Местоположение Россия, Москва
Просмотр по карте
Текстовый просмотр
Нажмите на макер, чтобы выбрать другое местоположение:
засекатель