Главная / Публикации / Статьи / НОРМИРОВАНИЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ СБРОСОВ

 

НОРМИРОВАНИЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ СБРОСОВ

  

 

Нормированию по количеству сбросов подлежат предприятия, критерии которых подробно прописаны в Постановлении N 230 "О категориях абонентов, для объектов которых устанавливаются нормативы допустимых сбросов загрязняющих веществ, иных веществ и микроорганизмов". 
Если кратко, то объём сбросов должен быть более 200 кубов/сутки, предприятие должно заниматься переработкой продукции либо производственной деятельностью.
Если объём выбросов менее 200 кубов/сутки, то согласно Постановлению N 664 " Об утверждении Правил холодного водоснабжения и водоотведения и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации " необходимо только подать декларацию.

 

 
sostavrac.png

Екатерина Бочарова   Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду. Пошаговая инструкция по заполнению модуля природопользователя. Вебинар

button.png
zayava.png

«Есть миллион курсов о том, как стать Экологом. Но практически нет тех, кто учит" пошагово", как формировать отчетность и разрабатывать проекты.» 

button.png
shit.png

Руководство по прохождению прокурорской проверки в сфере экологии

button.png
dolirac.png

      Аюна Степочкина         Талон регистрации в сводном кадастре отходов. Пошаговая инструкция по заполнению программного модуля "Кадастр отходов". Вебинар

button.png
 

 

Местоположение Россия, Москва
Просмотр по карте
Текстовый просмотр
Нажмите на макер, чтобы выбрать другое местоположение:
засекатель