Главная / Публикации / Статьи / ОБСЛУЖИВАНИЕ ПО ДОГОВОРУ НА ОПОВЕЩЕНИЕ О НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ (НМУ)

 

ОБСЛУЖИВАНИЕ ПО ДОГОВОРУ НА ОПОВЕЩЕНИЕ О НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ (НМУ)

 

 

 

Обслуживание по договору  на оповещение о неблагоприятных метеорологических условиях (НМУ) обойдется организации ежемесячно в 2395 р. вместе с НДС. Чаще всего такие договора заключаются на 1 календарный год, с января по декабрь, обязательным условием является наличии согласованного плана НМУ.

Оповещение о НМУ происходит по указанному в письме – запросе телефону-факсу или адресу электронной почты. Эта же информация отправляется в Министерство Экологии и Природопользования Московской области и в Департамент Природопользования по г. Москве, а также размещается на сайте «Центрального ЦГМС» http://www.ecomos.ru. 

Прогнозы обычно присылаются заблаговременно – примерно за 6 часов.

 

 
sostavrac.png

Екатерина Бочарова   Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду. Пошаговая инструкция по заполнению модуля природопользователя. Вебинар

button.png
zayava.png

«Есть миллион курсов о том, как стать Экологом. Но практически нет тех, кто учит" пошагово", как формировать отчетность и разрабатывать проекты.» 

button.png
shit.png

Руководство по прохождению прокурорской проверки в сфере экологии

button.png
dolirac.png

      Аюна Степочкина         Талон регистрации в сводном кадастре отходов. Пошаговая инструкция по заполнению программного модуля "Кадастр отходов". Вебинар

button.png
 

 

Местоположение Россия, Москва
Просмотр по карте
Текстовый просмотр
Нажмите на макер, чтобы выбрать другое местоположение:
засекатель