Главная / Публикации / Статьи / ОШИБКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ПРИ ПОДАЧЕ РАСЧЕТА ПЛАТЫ ЗА НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ

 

ОШИБКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ПРИ ПОДАЧЕ РАСЧЕТА ПЛАТЫ ЗА НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ

 

 

Случается, что после подачи расчета платы организация самостоятельно обнаруживает ошибки в отправленной документации: к примеру, неверный адрес и код ОКАТМО. Роспотребнадзор заявляет, что ошибка в адресе – не принципиальна, а вот код ОКАТМО нужно изменить, скачав на сайте департамента заявление об уточнении вида принадлежности платежа, и, заполненное, отправить в Росприроднадзор, приложив копию платежки с неправильным ОКАТМО (заверенную организацией, что копия верна). Бухгалтерия департамента учтет корректировки, и платеж пройдет по верным реквизитам. 

Если на момент подачи отчетности наименование организации изменилось (при условии, что ИНН остался прежним), то можно указать новое, но сделать пояснение: например, в 2014 мы были ООО «Рога и копыта», а теперь ЗАО «Солнышко».

 

 

 

 
sostavrac.png

Екатерина Бочарова   Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду. Пошаговая инструкция по заполнению модуля природопользователя. Вебинар

button.png
zayava.png

«Есть миллион курсов о том, как стать Экологом. Но практически нет тех, кто учит" пошагово", как формировать отчетность и разрабатывать проекты.» 

button.png
shit.png

Руководство по прохождению прокурорской проверки в сфере экологии

button.png
dolirac.png

      Аюна Степочкина         Талон регистрации в сводном кадастре отходов. Пошаговая инструкция по заполнению программного модуля "Кадастр отходов". Вебинар

button.png
 

 

Местоположение Россия, Москва
Просмотр по карте
Текстовый просмотр
Нажмите на макер, чтобы выбрать другое местоположение:
засекатель