Главная / Публикации / Статьи / ПОДТВЕРЖДЕНИЕ КЛАССА ОПАСНОСТИ ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ В РОСПРИРОДНАДЗОР

 

 

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ КЛАССА ОПАСНОСТИ ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ В РОСПРИРОДНАДЗОР

 

 

 

На такие виды отходов, как ртутные лампы и мусор от бытовых  помещений, при подтверждении класса опасности в ФБУ ФЦАО не требуется производить расчёт класса опасности, достаточно просто предоставить их  компонентный состав. При подаче документов  необходимо приложить копию, протокол и заявление. Если отход включен в ФККО, то в паспорт необходимо вписать его полный код.
Так как унифицированной формы заявления нет, его можно написать в свободной форме, в заголовке лучше указать «для подтверждения класса опасности отхода», а перечень отходов разбить на 2 группы: включенные и не включенные. Документы подаются в территориальный орган, они, в свою очередь направляют в ФБУ ФЦАО.
Только после подтверждения класса опасности в ФБУ ФЦАО паспорта можно подавать в Росприроднадзор.

 

 
sostavrac.png

Екатерина Бочарова   Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду. Пошаговая инструкция по заполнению модуля природопользователя. Вебинар

button.png
zayava.png

«Есть миллион курсов о том, как стать Экологом. Но практически нет тех, кто учит" пошагово", как формировать отчетность и разрабатывать проекты.» 

button.png
shit.png

Руководство по прохождению прокурорской проверки в сфере экологии

button.png
dolirac.png

      Аюна Степочкина         Талон регистрации в сводном кадастре отходов. Пошаговая инструкция по заполнению программного модуля "Кадастр отходов". Вебинар

button.png
 

 

Местоположение Россия, Москва
Просмотр по карте
Текстовый просмотр
Нажмите на макер, чтобы выбрать другое местоположение:
засекатель