Главная / Публикации / Статьи / ПОЛУЧЕНИЕ СИТУАЦИОННОГО ПЛАНА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ В Г. МОСКВА

 

ПОЛУЧЕНИЕ СИТУАЦИОННОГО ПЛАНА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ В Г. МОСКВА 

 

Если организации, расположенной на территории Москвы, требуется получить ситуационный план, то необходимо составить гарантийное письмо на фирменном бланке с подписью директора компании на имя начальника ГУП "ГлавАПУ" Беляева Геннадия Ивановича в свободной форме, к примеру: "Просим подготовить ситуационный план на такой-то объект по такому-то адресу. Оплату работ гарантируем", указать расчетный счет и банковские реквизиты.
Внизу необходимо прописать ответственное лицо, с кем можно связаться по данному вопросу,  и контактный номер телефона. Также необходимо приложить копии правоустанавливающего документа. 
Пакет документов подается в канцелярию, расположенную по адресу г. Москва, Триумфальная площадь, дом 1. Точную сумму оплаты за предоставленные услуги сможет назвать только непосредственный исполнитель после того, как изучит правоустанавливающий документ.



 
sostavrac.png

Екатерина Бочарова   Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду. Пошаговая инструкция по заполнению модуля природопользователя. Вебинар

button.png
zayava.png

«Есть миллион курсов о том, как стать Экологом. Но практически нет тех, кто учит" пошагово", как формировать отчетность и разрабатывать проекты.» 

button.png
shit.png

Руководство по прохождению прокурорской проверки в сфере экологии

button.png
dolirac.png

      Аюна Степочкина         Талон регистрации в сводном кадастре отходов. Пошаговая инструкция по заполнению программного модуля "Кадастр отходов". Вебинар

button.png
 

 

Местоположение Россия, Москва
Просмотр по карте
Текстовый просмотр
Нажмите на макер, чтобы выбрать другое местоположение:
засекатель