Главная / Публикации / Статьи / ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННЫХ СЛУШАНИЙ В РАМКАХ ОЦЕНКИ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ (ОВОЗ)

 

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННЫХ СЛУШАНИЙ В РАМКАХ ОЦЕНКИ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ (ОВОЗ)

  

 

В рамках оценки воздействия на окружающую среду (ОВОЗ) компания обязана провести общественные слушания, о которых жителей необходимо предупредить по средствам СМИ. Объявление должно быть опубликовано в трех газетах одного уровня одновременно ( с учетом сроков выхода разных изданий). Последнее должно быть напечатано не позднее, чем за один месяц до  момента проведения общественных слушаний для того, чтобы граждане успели ознакомиться и при необходимости предоставить комментарии. 
Общественные слушания могут не проводиться, если администрация официальным письмом может подтвердить их нецелесообразность. В этом случае документ необходимо подшить к проекту ОВОС.


 
sostavrac.png

Екатерина Бочарова   Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду. Пошаговая инструкция по заполнению модуля природопользователя. Вебинар

button.png
zayava.png

«Есть миллион курсов о том, как стать Экологом. Но практически нет тех, кто учит" пошагово", как формировать отчетность и разрабатывать проекты.» 

button.png
shit.png

Руководство по прохождению прокурорской проверки в сфере экологии

button.png
dolirac.png

      Аюна Степочкина         Талон регистрации в сводном кадастре отходов. Пошаговая инструкция по заполнению программного модуля "Кадастр отходов". Вебинар

button.png
 

 

Местоположение Россия, Москва
Просмотр по карте
Текстовый просмотр
Нажмите на макер, чтобы выбрать другое местоположение:
засекатель