Главная / Публикации / Статьи / ПРОЦЕДУРА ОТНЕСЕНИЯ ВИДА ОТХОДА К КОНКРЕТНОМУ КЛАССУ ОПАСНОСТИ

 

ПРОЦЕДУРА ОТНЕСЕНИЯ ВИДА ОТХОДА К КОНКРЕТНОМУ КЛАССУ ОПАСНОСТИ

 

 

Со всеми нововведениями, которые коснулись паспортов опасных отходов, можно ознакомиться на сайте Росприроднадзора или Минприроды. 
Расчет класса опасности необходимо прикладывать в любом случае, даже при наличии кода ФККО, если паспорт на отход оформляется впервые.
При повторной подаче документов на получение паспорта опасного отхода расчёт класса опасности можно не прикладывать, достаточно старого паспорта и свидетельства, переделанных в соответствии с конвертером. 
Обратите внимание, что если ранее Вы подавали документы на паспорта, но не ФККО, то имеющееся письмо не является подтверждением класса опасности, и необходимо также пройти процедуру отнесения вида отхода к конкретному классу опасности.

 

 
sostavrac.png

Екатерина Бочарова   Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду. Пошаговая инструкция по заполнению модуля природопользователя. Вебинар

button.png
zayava.png

«Есть миллион курсов о том, как стать Экологом. Но практически нет тех, кто учит" пошагово", как формировать отчетность и разрабатывать проекты.» 

button.png
shit.png

Руководство по прохождению прокурорской проверки в сфере экологии

button.png
dolirac.png

      Аюна Степочкина         Талон регистрации в сводном кадастре отходов. Пошаговая инструкция по заполнению программного модуля "Кадастр отходов". Вебинар

button.png
 

 

Местоположение Россия, Москва
Просмотр по карте
Текстовый просмотр
Нажмите на макер, чтобы выбрать другое местоположение:
засекатель