Главная / Публикации / Статьи / ПРОЦЕДУРА ПЕРЕОФОРМЛЕНИЯ ПАСПОРТА ОПАСНОГО ОТХОДА

 

ПРОЦЕДУРА ПЕРЕОФОРМЛЕНИЯ ПАСПОРТА ОПАСНОГО ОТХОДА

 

 

При подаче проекта ПНООЛР в Росприроднадзор желательно иметь переоформленные новые паспорта ТБО или, хотя бы, подтвержденный расчет класса опасности. Его подтверждает ФБУ ФЦАО, однако, взаимодействовать с ними напрямую нельзя, все документы передаются через Росприроднадзор. 
Процедура довольно-таки длительная – порядка 40 дней для зарегистрированных в ФККО отходов и около 100 для не включённых в классификатор. Пакет документов для обоих видов отходов одинаковый: прикладывать нужно протоколы, расчёт класса опасности и литературные источники.
Как будут передаваться результаты рассмотрения в организации Росприроднадзор еще не решил, но, скорее всего, будут отправляться по почте.


 
sostavrac.png

Екатерина Бочарова   Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду. Пошаговая инструкция по заполнению модуля природопользователя. Вебинар

button.png
zayava.png

«Есть миллион курсов о том, как стать Экологом. Но практически нет тех, кто учит" пошагово", как формировать отчетность и разрабатывать проекты.» 

button.png
shit.png

Руководство по прохождению прокурорской проверки в сфере экологии

button.png
dolirac.png

      Аюна Степочкина         Талон регистрации в сводном кадастре отходов. Пошаговая инструкция по заполнению программного модуля "Кадастр отходов". Вебинар

button.png
 

 

Местоположение Россия, Москва
Просмотр по карте
Текстовый просмотр
Нажмите на макер, чтобы выбрать другое местоположение:
засекатель