Главная / Публикации / Статьи / РАЗНЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПЛОЩАДКИ - ОТДЕЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ ПДВ - РЕКОМЕНДУЕТ ИНСПЕКТОР

 

РАЗНЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПЛОЩАДКИ - ОТДЕЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ ПДВ - РЕКОМЕНДУЕТ ИНСПЕКТОР

 

Предприятию, имеющему на территории города Москва несколько производственных площадок, предпочтительнее на каждую из них делать отдельный проект предельно-допустимых выбросов (ПВД). В этом случае на каждую из площадок будут получены свои нормативы.
В принципе, проект может быть и единым в рамках города, однако, в этом случае, и норматив будет единым. К примеру, единый норматив предельно-допустимого выброса на диоксид азота. В едином проекте все расчёты необходимо сводить в общую таблицу, отражающую данные по всем площадкам.
К тому же, при оформлении общего проекта, в случае изменения какого-либо из адресов, проект необходимо будет переделывать полностью.


 
sostavrac.png

Екатерина Бочарова   Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду. Пошаговая инструкция по заполнению модуля природопользователя. Вебинар

button.png
zayava.png

«Есть миллион курсов о том, как стать Экологом. Но практически нет тех, кто учит" пошагово", как формировать отчетность и разрабатывать проекты.» 

button.png
shit.png

Руководство по прохождению прокурорской проверки в сфере экологии

button.png
dolirac.png

      Аюна Степочкина         Талон регистрации в сводном кадастре отходов. Пошаговая инструкция по заполнению программного модуля "Кадастр отходов". Вебинар

button.png
 

 

Местоположение Россия, Москва
Просмотр по карте
Текстовый просмотр
Нажмите на макер, чтобы выбрать другое местоположение:
засекатель