Главная / Публикации / Статьи / СЕРТИФИКАЦИЯ ИНОСТРАННОЙ ПРОДУКЦИИ ВВОЗИМОЙ НА ТЕРРИТОРИЮ РФ

 

СЕРТИФИКАЦИЯ ИНОСТРАННОЙ ПРОДУКЦИИ ВВОЗИМОЙ НА ТЕРРИТОРИЮ РФ

 

 

Над иностранной продукцией, впервые ввозимой в Россию, необходимо произвести отечественные испытания, если она относится к сложным автоматизированным техническим товарам (к примеру, установка по обезвреживанию отходов) в Росгоссертификации. 
Из документов потребуется техническое описание и код ТН ВЭД, по которому эта продукция поедет по России – его присваивают на таможне. Технический регламент по оборудованию должен быть обязательно переведен на русский язык, иначе испытания будут не возможны.  Если установка взрывозащищенная, то необходимы будут иностранные сертификаты на взрывозащиту. Возможно, потребуется еще какая-то документация – о ней можно будет говорить только после предоставления переведенного техописания. 
Территориально испытания происходят в ведомственной лаборатории, их в России несколько, основная расположена в Москве. После ввоза установки в Россию, ее необходимо будет предоставить в указанную лабораторию, где будут произведены все необходимые измерения, и, по результату, выдан сертификат.


 
sostavrac.png

Екатерина Бочарова   Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду. Пошаговая инструкция по заполнению модуля природопользователя. Вебинар

button.png
zayava.png

«Есть миллион курсов о том, как стать Экологом. Но практически нет тех, кто учит" пошагово", как формировать отчетность и разрабатывать проекты.» 

button.png
shit.png

Руководство по прохождению прокурорской проверки в сфере экологии

button.png
dolirac.png

      Аюна Степочкина         Талон регистрации в сводном кадастре отходов. Пошаговая инструкция по заполнению программного модуля "Кадастр отходов". Вебинар

button.png
 

 

Местоположение Россия, Москва
Просмотр по карте
Текстовый просмотр
Нажмите на макер, чтобы выбрать другое местоположение:
засекатель