Главная / Публикации / Статьи / СКОШЕННАЯ ТРАВА И УПАВШИЕ ДЕРЕВЬЯ - УЧИМСЯ УЧИТЫВАТЬ В ПРОЕКТЕ ПНООЛР

 

СКОШЕННАЯ ТРАВА И УПАВШИЕ ДЕРЕВЬЯ - УЧИМСЯ УЧИТЫВАТЬ В ПРОЕКТЕ ПНООЛР 

 

Организация, которая образует на своей территории такие отходы, как упавшие деревья, валежник, скошенную траву, обязана отразить эти отходы в проекте ПНООЛР.
Упавшие деревня и валежник можно отнести к ФККО отходу "отходы сучьев, ветвей, вершинок от лесоразработок". А вот такого отхода, как "скошенная трава " в ФККО нет, поэтому необходимо делать протокол КХА, расчет класса опасности и подтверждать 5 класс биотестированием.
Обращаем внимание, что если предприятие находится в г. Москва, то подобные, естественные виды отходов на полигон вести нельзя. В соответствии с постановлением правительства столицы они должны быть полностью отправлены на переработку.


 
sostavrac.png

Екатерина Бочарова   Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду. Пошаговая инструкция по заполнению модуля природопользователя. Вебинар

button.png
zayava.png

«Есть миллион курсов о том, как стать Экологом. Но практически нет тех, кто учит" пошагово", как формировать отчетность и разрабатывать проекты.» 

button.png
shit.png

Руководство по прохождению прокурорской проверки в сфере экологии

button.png
dolirac.png

      Аюна Степочкина         Талон регистрации в сводном кадастре отходов. Пошаговая инструкция по заполнению программного модуля "Кадастр отходов". Вебинар

button.png
 

 

Местоположение Россия, Москва
Просмотр по карте
Текстовый просмотр
Нажмите на макер, чтобы выбрать другое местоположение:
засекатель